Catálogo Genérico
- Higiene y Manipulación de Alimentos
- Manejo de Sustancias y residuos peligrosos
- Condiciones Sanitarias e Higiene en planta de alimentos
- Manejo Profesional de quejas y reclamos
- Auditor Interno ISO 9001
- Ley de Sub contratación
- Negociaciones laborales y Negociaciones Colectivas
- Reforma Laboral y Previsional
- Seguridad y prevención de riesgos
- Mejora Continua de Procesos
- Minimización de contaminantes y acuerdos de producción limpia
- Desarrollo y compresión de procedimientos e instructivos
- Alimentación y nutrición de peces
- Manejo y disminución de los costos del área
- Taller de administración de RR.HH.
- Administración del tiempo laboral
- Operación y Manejo de Grúas Horquillas
- Operación Segura de Calderas y Generadores de Vapor
- Operadores de motores Diesel Marinos y/o Terrestres
- Operación básica de equipos de pesaje
- Procesos de Soldadura
- Curso de Chino Mandarín
- Curso de ingles básico, medio o avanzado
- Administración de Bodega y Control de Inventarios
- Formación de Auditores Internos Integrados ISO 9001, ISO 14001 Y OHSAS 18001
- Administración de Frigoríficos
- Manejo e Importancia de la Cadena de Frío
- Nociones básicas de BRC para Operarios
- Refrigeración básica Aplicada a Operarios
- Primeros Auxilios
- Patrón de Nave Menor
- Mantención preventiva
- Interpretación de Sistemas Integrados de Gestión ISO 9000 – ISO 14000 – OHSAS 18000
- Operador Restringido del Sistema Mundial de Socorro y Seguridad Marítima
- Muestreador nivel II Sernapesca
- HACCP
- Pos
- Planilla electrónica EXCEL
- Test de zullinger
- Diplomado en Normas de calidad Internacional
- Formación de Auditores internos BRC
- Técnicas De Limpieza En Hospitales Y Clínicas
- Ingles Técnico para Venta
- Metrología aplicada a laboratorios y plantas de procesos
- Implementación Y Desarrollo De Bpm (Buenas Practicas De Manufacturas) En La Empresa Acuícola.
- Aplicación Práctica De La Mejora Continua En La Gestión Por Procesos
- Análisis Y Técnicas De Resolución De No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas.
- Técnicas De Ventas Y Calidad Del Servicio Al Cliente
- Control Lógico Programable (Plcs)
- Formación De Auditores Internos En Norma Iso 17025.
- Actualización De Sistema Haccp Y Prerrequisitos A La NCH 2861, 16 horas.
- Gestión, Indicadores Y Estadística Aplicada A La producción
- Curso De Eficiencia Energética En Redes Eléctricas Para Comercio E Industria.
- Uso De Sistema De Posicionamiento Global
- Formación De Auditores Interno Nch 19011
- Metrología
- Formación De Auditores Internos Haccp
- Biología Y Monitoreo De Fito Y Zooplancton Marino
- Actualización De Sistema Haccp – Nch 2861, 08 Horas
- Capacitación Ley 20.123,De Subcontratación Y Prestación De Servicios
- Introducción HACCP, POS, Pre requisitos y Responsabilidad de los manipuladores en la elaboración de productos alimenticios seguros.
- Confección, Componentes Y Resistencia De Mallas Para Cultivo De Salmónidos
- Maniobras De Equipos De Cubierta Y Tipos De Cadenas, Cabos, Cables Más Usados
- Excelencia De Procesos Y Mejora Continua
- Formación De Brigada Industrial De Emergencia 22 hrs.
- Administración De Recaudación Y Pagos
- Artesanía En Vitrales
- Gasfitería
- Reparaciones Menores En Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio
- Logística Y Operaciones Marítimas Portuarias
- Maniobras De Equipos De Cubierta Y Supervivencia.
- Operación Y Manejo Seguro De Calderas 14 horas.
- Bioseguridad En Técnicas De Desinfección
- Evaluación de cierres de envases y ajustes de máquinas selladoras.
- Cloración de plantas de alimentos
- Manejo de envases conserveros
- Principios básicos de conservería
- Técnicas de envasado de pescado y mariscos en conserva.
- Código de prácticas de uso de tapas abre-fácil en envases de alimentos
- Manejo de autoclaves.
- Envases conservero aséptico
- Soldadura al arco
- Soldadura tig -mig
- Salud Y Seguridad Ocupacional( 05 horas).
- Electricidad Industrial Aplicada A Piscicultura.
- Calidad Del Agua Para Pisciculturas De Salmónidos.
- Operación Y Manejo De Outlook.
- Herramienta Ofimática Ms-Excel Avanzado.
- Excel Intermedio.
- Responsabilidades Administrativa, Civil Y Penal Por Accidentes Del Trabajo.
- Autocad Básico
- Técnicas De Higiene, Manipulación De Alimentos(Microbiologia De Los Alimentos)
- Operación Y Manejo De Autoclave
- Manejo E Importancia De La Cadena De Frio
- Operacion Y Manejo Seguro De Calderas ( 16 horas)
- Operacion Y Funcionamiento De Planta De Tratamiento De Aguas Servidas.
- Fundamentos De Producción Animal
- Tecnicas De Ventas( 05 horas)
- Operación Practica De Grúa Horquilla( 10 horas).
- Reforzamiento En Buenas Practicas De Manufactura (Bpm )Y Seguridad Ocupacional.
- Planificación, Organización Y Reporte Administrativo
- Interpretación E Implementación De Estándar Best Aquaculture Practices-Gaa (Bap).
- Liderazgo Y Comunicacion Efectiva.
- Interpretacion, Analisis Y Auditorias Brc V6.
- Habilidades De Gestión Directiva
- Aplicacion De Seguridad Industrial En Plantas De Procesos
- Control Estadistico De Procesos
- Reproducción De Peces.
- Liderazgo Para Equipos De Alto Desempeño.
- Fundamentos De Resa, Rama Y Far.
- Salud Y Bienestar De Peces.
- Comunicación Para El Liderazgo De Equipos De Alto Desempeño.
- Manejo De Quimicos Y Aseo Industrial En Plantas De Procesos de Salmonidos.
- Mantenimiento De Maquina Trio.
- Emergencia Quimica Y Toxicologica.
- Interpretacion Y Análisis Del Sistema De Gestión Ambiental Iso 14.001:2004.
- Liderazgo Y Comunicación Efectiva(8 horas)
- Formación De Auditores Interno Nch 19011
- Alimentación De Peces (24 horas)
- Prevencion , Terapeutica Y Diagnostico En Peces De Cultivos(24 horas)
- Salud De Peces ( 24 horas).
- Aplicaciones De Bisuteria
- Prevención De Riesgos Profesionales
- Fabricación Casera De Mermeladas Y Conservas
- Aplicaciones En Computación
- Prevención De La Listeria Monocytogenes En La Industria Pesquera
- Instalaciones Electricas Domiciliarias
- Programa De Retiro De Productos De Plantas Pesqueras .(Recall)
- Actualización En Normativa Sernapesca Para La Acuicultura De Salmonidos.
- Aplicar A Estandar De Seguridad: Bloqueo, Etiquetado, y Prueba(Lototo)
- Técnicas De Almacenamiento, Manipulación Y Transporte De Materiales Peligrosos
- Determinación De Vida Útil En Alimentos.
- Evaluación Organoléptica De Alimentos.
- Técnicas De Operación Y Mantención De Maquinaria Menor.
- Interpretación Y Aplicación De British Retail Consortium E International Food Standard.
- Consultas En Microsoft Structured Query Language (Sql) Server 2012.