Catálogo Genérico

  • Higiene y Manipulación de Alimentos
  • Manejo de Sustancias y residuos peligrosos
  • Condiciones Sanitarias e Higiene en planta de alimentos
  • Manejo Profesional de quejas y reclamos
  • Auditor Interno ISO 9001
  • Ley de Sub contratación
  • Negociaciones laborales y Negociaciones Colectivas
  • Reforma Laboral y Previsional
  • Seguridad y prevención de riesgos
  • Mejora Continua de Procesos
  • Minimización de contaminantes y acuerdos de producción limpia
  • Desarrollo y compresión de procedimientos e instructivos
  • Alimentación y nutrición de peces
  • Manejo y disminución de los costos del área
  • Taller de administración de RR.HH.
  • Administración del tiempo laboral
  • Operación y Manejo de Grúas Horquillas
  • Operación Segura de Calderas y Generadores de Vapor
  • Operadores de motores Diesel Marinos y/o Terrestres
  • Operación básica de equipos de pesaje
  • Procesos de Soldadura
  • Curso de Chino Mandarín
  • Curso de ingles básico, medio o avanzado
  • Administración de Bodega y Control de Inventarios
  • Formación de Auditores Internos Integrados ISO 9001, ISO 14001 Y OHSAS 18001
  • Administración de Frigoríficos
  • Manejo e Importancia de la Cadena de Frío
  • Nociones básicas de BRC para Operarios
  • Refrigeración básica Aplicada a Operarios
  • Primeros Auxilios
  • Patrón de Nave Menor
  • Mantención preventiva
  • Interpretación de Sistemas Integrados de Gestión ISO 9000 – ISO 14000 – OHSAS 18000
  • Operador Restringido del Sistema Mundial de Socorro y Seguridad Marítima
  • Muestreador nivel II Sernapesca
  • HACCP
  • Pos
  • Planilla electrónica EXCEL
  • Test de zullinger
  • Diplomado en Normas de calidad Internacional
  • Formación de Auditores internos BRC
  • Técnicas De Limpieza En Hospitales Y Clínicas
  • Ingles Técnico para Venta
  • Metrología aplicada a laboratorios y plantas de procesos
  • Implementación Y Desarrollo De Bpm (Buenas Practicas De Manufacturas) En La Empresa Acuícola.
  • Aplicación Práctica De La Mejora Continua En La Gestión Por Procesos
  • Análisis Y Técnicas De Resolución De No Conformidades, Acciones Correctivas Y Preventivas.
  • Técnicas De Ventas Y Calidad Del Servicio Al Cliente
  • Control Lógico Programable (Plcs)
  • Formación De Auditores Internos En Norma Iso 17025.
  • Actualización De Sistema Haccp Y Prerrequisitos A La NCH 2861, 16 horas.
  • Gestión, Indicadores Y Estadística Aplicada A La producción
  • Curso De Eficiencia Energética En Redes Eléctricas Para Comercio E Industria.
  • Uso De Sistema De Posicionamiento Global
  • Formación De Auditores Interno Nch 19011
  • Metrología
  • Formación De Auditores Internos Haccp
  • Biología Y Monitoreo De Fito Y Zooplancton Marino
  • Actualización De Sistema Haccp – Nch 2861, 08 Horas
  • Capacitación Ley 20.123,De Subcontratación Y Prestación De Servicios
  • Introducción HACCP, POS, Pre requisitos y Responsabilidad de los manipuladores en la elaboración de productos alimenticios seguros.
  • Confección, Componentes Y Resistencia De Mallas Para Cultivo De Salmónidos
  • Maniobras De Equipos De Cubierta Y Tipos De Cadenas, Cabos, Cables Más Usados
  • Excelencia De Procesos Y Mejora Continua
  • Formación De Brigada Industrial De Emergencia 22 hrs.
  • Administración De Recaudación Y Pagos
  • Artesanía En Vitrales
  • Gasfitería
  • Reparaciones Menores En Plástico Reforzado Con Fibra De Vidrio
  • Logística Y Operaciones Marítimas Portuarias
  • Maniobras De Equipos De Cubierta Y Supervivencia.
  • Operación Y Manejo Seguro De Calderas 14 horas.
  • Bioseguridad En Técnicas De Desinfección
  • Evaluación de cierres de envases y ajustes de máquinas selladoras.
  • Cloración de plantas de alimentos
  • Manejo de envases conserveros
  • Principios básicos de conservería
  • Técnicas de envasado de pescado y mariscos en conserva.
  • Código de prácticas de uso de tapas abre-fácil en envases de alimentos
  • Manejo de autoclaves.
  • Envases conservero aséptico
  • Soldadura al arco
  • Soldadura tig -mig
  • Salud Y Seguridad Ocupacional( 05 horas).
  • Electricidad Industrial Aplicada A Piscicultura.
  • Calidad Del Agua Para Pisciculturas De Salmónidos.
  • Operación Y Manejo De Outlook.
  • Herramienta Ofimática Ms-Excel Avanzado.
  • Excel Intermedio.
  • Responsabilidades Administrativa, Civil Y Penal Por Accidentes Del Trabajo.
  • Autocad Básico
  • Técnicas De Higiene, Manipulación De Alimentos(Microbiologia De Los Alimentos)
  • Operación Y Manejo De Autoclave
  • Manejo E Importancia De La Cadena De Frio
  • Operacion Y Manejo Seguro De Calderas ( 16 horas)
  • Operacion Y Funcionamiento De Planta De Tratamiento De Aguas Servidas.
  • Fundamentos De Producción Animal
  • Tecnicas De Ventas( 05 horas)
  • Operación Practica De Grúa Horquilla( 10 horas).
  • Reforzamiento En Buenas Practicas De Manufactura (Bpm )Y Seguridad Ocupacional.
  • Planificación, Organización Y Reporte Administrativo
  • Interpretación E Implementación De Estándar Best Aquaculture Practices-Gaa (Bap).
  • Liderazgo Y Comunicacion Efectiva.
  • Interpretacion, Analisis Y Auditorias Brc V6.
  • Habilidades De Gestión Directiva
  • Aplicacion De Seguridad Industrial En Plantas De Procesos
  • Control Estadistico De Procesos
  • Reproducción De Peces.
  • Liderazgo Para Equipos De Alto Desempeño.
  • Fundamentos De Resa, Rama Y Far.
  • Salud Y Bienestar De Peces.
  • Comunicación Para El Liderazgo De Equipos De Alto Desempeño.
  • Manejo De Quimicos Y Aseo Industrial En Plantas De Procesos de Salmonidos.
  • Mantenimiento De Maquina Trio.
  • Emergencia Quimica Y Toxicologica.
  • Interpretacion Y Análisis Del Sistema De Gestión Ambiental Iso 14.001:2004.
  • Liderazgo Y Comunicación Efectiva(8 horas)
  • Formación De Auditores Interno Nch 19011
  • Alimentación De Peces (24 horas)
  • Prevencion , Terapeutica Y Diagnostico En Peces De Cultivos(24 horas)
  • Salud De Peces ( 24 horas).
  • Aplicaciones De Bisuteria
  • Prevención De Riesgos Profesionales
  • Fabricación Casera De Mermeladas Y Conservas
  • Aplicaciones En Computación
  • Prevención De La Listeria Monocytogenes En La Industria Pesquera
  • Instalaciones Electricas Domiciliarias
  • Programa De Retiro De Productos De Plantas Pesqueras .(Recall)
  • Actualización En Normativa Sernapesca Para La Acuicultura De Salmonidos.
  • Aplicar A Estandar De Seguridad: Bloqueo, Etiquetado, y Prueba(Lototo)
  • Técnicas De Almacenamiento, Manipulación Y Transporte De Materiales Peligrosos
  • Determinación De Vida Útil En Alimentos.
  • Evaluación Organoléptica De Alimentos.
  • Técnicas De Operación Y Mantención De Maquinaria Menor.
  • Interpretación Y Aplicación De British Retail Consortium E International Food Standard.
  • Consultas En Microsoft Structured Query Language (Sql) Server 2012.